আমার বয়স ২৪

১০/ ১৫ মিনিট বসে থাকলে কয়েক মাস যাবৎ আমার কোমড়ে ব্যথার অনুভব   করি । ব্যাথাটা ইদানীং খুব বেসি। আমি অতিথে কোন দিন পড়ে গিয়ে বা কোন রকম আঘাত পাই নি।অতিতে আমি কয়েকটা ক্যালসিয়ামের কৌটা ব্যবহার করেছি উপকারপাই নি। কিছুদিন আগে  গ্রামের পল্লি চিকিৎসক  [ বোষ্ট voost  ]  ট্যাবলেট দিয়েছেন কিছুদিন যাবৎ খাচ্ছি।  এখন আমি কি এই ট্যাবলেট নিয়মিত চালিয়ে যাব নাকি অন্য কোন ঔষধ খাব...... ????

Jamiar

আপনার কোমরে ব্যথা এটি অবহেলিত করবেন না।দ্রুত একজন ইউরোমেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ও xray করুন।। আন্দাজি পল্লি চিকিৎসক এর পরামর্শে কোন ঔষধ খাবেন না।