ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে Adovas সিরাপ টি খেতে পারেন ।

BishalKumar

আপনি বিউটল নামের সিরাপটি খেতে পারেন।এছাড়া বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

Jamiar

আপনি তুলসী সিরাপ খেতে পারেন।। তবে মনে রাখবেন সকল ঔষধ ডা: এর পরামর্শ নিয়ে খাওয়া উচিৎ।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুয়ারী মিরা কফ সিরাপটি খেতে পারেন এটা খুশখুশি কাশের জন্য খুবি উপকারি।

আপনি তুসকা প্লাস (tusca +) সিরাপটি খেতে পারেন । এটির বর্তমান মূল্য ৮০ টাকা । এটা খুশখুশি কাশের জন্য অনেক উপকারী ।

আপনার ডাক্তারের পরামর্শে  ফেন্সিলেক্স  অথবা ডেস্কপোটেন সিরাপ টি ব্যাবহার করতে পারেন।

আপনি ইবনেসিনা কোম্পানির সিনামিন সিরাপটি দুই চামচ করে দিনে তিনবার খেতে পারেন৷ বি.দ্র. সব ওষুধই ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খাওয়া উচিত৷