পেডিয়ামিন সিরাপ আপনার ভিতরে থাকা কফ কে বের করতে সাহায্য করে এবং কাশিরো উপকার হয়।

Jamiar

Pedeamin Syrup নিম্নলিখিত রোগের উপসর্গ নিয়ন্ত্রণ ও প্রতিরোধ করে: সর্দি খড় জ্বর দ্বারা সৃষ্ট নাক সাধারণ ঠান্ডা এলার্জি , লাল বিরক্ত, ফাটা বা স্বাদহীন চোখ অনিদ্রা শ্বাসনালী জ্বালা গতি অসুস্থতা নিয়মিত সেবন করলে উপরোক্ত সমস্যা সমাধান হবে।