কাটা ছেড়া ঘা পাঁচড়ার জন্য কার্যকরী ভাল একটি মলমের নাম বলুন যেন দ্রুত সেরে যায়।

কাঁটা ছেড়ার জন্য পেভিসন মলমটা ভালো । তবে ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতীত মলম ব্যবহার করবেন না ।

আপনি ভায়োডিন অয়েন্টমেন্ট দিতে পারেন স্কয়ার এর দ্রুত কাটা -ছেড়া শুকায় দাম ৫০ টাকা।

আপনি বিটাডিন ব্যবহার করতে পারেন।'বি আর বি' হাসপাতালের রিসিপন থেকে জেনেছি।আল্লাহ হাফেজ :)