ভুঁঞা এপ্স না দিয়ে কার্যকরী এপ্স দিয়ে সহযোগীতা করবেন।

এন্ড্রয়েড ফোন দ্রুত চার্জ দেয়ার কোন অ্যাপ নেই৷ কিছু অ্যাপ দেখা যায় যেগুলো ইন্সটল করলে অ্যাপ বেশি হওয়ার কারণে চার্জ দ্রুত শেষ হয়৷ তবে এক্ষেত্রে আপনার দরকার একটি ভালো মানের মোবাইল এবং একটি ভালো চার্জার৷

আপনি যদি প্লে স্টোরে সার্চ দেন । তাহলে fast charging নামে অনেক এপস আসবে । কিন্তু এগুলো কাজ করবেনা । চার্জ আগের মতোই হবে । আমি এরকম কয়েকটা ডাউনলোড করে দেখেছি । তবে Battery Doctor এপসটি ভালো আছে যদিও এটি চার্জ এর সাথে সম্পর্কিত নয় ।

অ্যান্ড্রয়েড ফোন দ্রুত চার্জ করার অনেক অ্যাপ আপনি প্লে-স্টোরে পাবেন। কিন্তু এর মধ্যে একটি অ্যাপও কাজ করবে না। বরং আরো দ্রুত চার্জ ফুরাবে।

প্রথমত , কোনো অ্যাপসই পারেনা আপনার ফোনকে দ্রুত চার্জ করাতে । দ্বিতীয়ত , ব্যাটারিতে দ্রুত চার্জ দিলে ব্যাটারির আয়ু কমে যায় । তবে আপনি যদি আপনার ফোনকে দ্রুত চার্জ করাতে চান তবে বাজারে কুইক চার্জার নামে অনেক চার্জার রয়েছে তার থেকে একটা নিতে পারেন । ধন্যবাদ ।