http://www.bissoy.com/876296/ এই প্রশ্নটি প্রেম-ভালোবাসা বিভাগে করা হয়েছে । আর @allahorgolam@ এর উত্তরটি দেখুন । এমন আক্রমণাত্মক উত্তর দেয়া অনুচিত । এতে অন্য ধর্মের লোকেরা মনে কষ্ট পাবে । "বিস্ময়" এ এমন বিভাগে এমন উত্তর শোভা পায় না । বাকিটা প্রশাসন যা ভালো মনে করে ।

আমি এই প্রশ্নের উত্তর দিতে চাইছিলাম না। কিন্ত প্রশ্নকারীর কয়েকটি কথা বিবেচনা করে উত্তর দিতে বাধ্য হলাম। যানিনা এই অধমের সুপরামর্শে তিনি কতটুকু উপকৃত হয়েছেন। এজন্য তার কাছে আমি আবারো ক্ষমা প্রার্থী।

প্রশ্নের হেডলাইনে বলা হয়েছে, একজন খ্রীষ্টান ছেলে কি মুসলিম মেয়েকে বিয়ে করতে পারে?

প্রশ্নের ব্যাখ্যায় বলা হয়েছে, তিনি মেয়েটিকে শুধু বন্ধু-ই মনে করেন। কিন্তু মেয়েটি তাকে বিয়ে করতে চায়, ছেলেটা তাকে বিয়ে করতে চায়না।

মেয়েটি বলেছে সে খ্রীষ্টান ধর্ম গ্রহণ করবে। তারপরেও তাকে সে ছাড়বে না।

তিনি বলেছেন, আমি জানি এখানে বেশির ভাগই মুসলিম। কথাটা বলা উচিৎ হয়েছে নাকি হয়নি জানিনা। তবে সবার সুপরামর্শের জন্য অপেক্ষা করছি।

জানি উত্তরটি পড়ে তার মন খারাপ হতে পারে। তাই উত্তরের শেষে বলা হয়েছে,

[মন খারাপ করবেন না এটাই সত্য ধর্মের পক্ষ থেকে বলা হলো]