৩৫+ বিশেষ সদস্য । ধরলাম তাঁরা এক্টিভ থাকে না সবসময় । তাই বলে কি ১ জনও থাকেন না ? যেমনঃ http://www.bissoy.com/877450/ এখানে দুপুরে সতর্ক করা হয়েছে একটা উত্তরে । এখনও লুকানো হয় নি । কপি উত্তরের বিরুদ্ধে কঠোর ব্যবস্থা নেওয়া হোক । আর এটা কি কথা হলো যে,৬ ঘণ্টায মধ্যে ১ জনও অনলাইনে ছিলেন না, যেখানে ৩৭ জন আছেন বিশেষ সদস্য ! সাধারণ সদস্য হিসাবে এটা আশা করার অধিকার আমাদের আছে । আবারও কপি উত্তরের ক্ষেত্রে শুধুমাত্র লুকানো ব্যতীত কঠোর ব্যবস্থার দাবি করছি । বাকিটা প্রশাসক যা মনে করেন ।

শুধু সতর্ক করলেই যে লুকিয়ে দিবে তা কিন্তু না। লুকানোর আগে সেটা বিবেচনায় নেওয়া হয় যে সেটা লুকানোর যোগ্য কিনা। যে সতর্ক করেছে তারই বিবেচনা প্রাধান্য পাবে না। এখন কথা হচ্ছে বিবেচনার ব্যাপার নিয়ে! অনেকে হয়ত দেখছে  কিন্তু সেই বিষয়ে অভিজ্ঞতা না থাকার কারণে কোনো সিদ্ধান্ত নিতে পারে নি। একমাত্র যা যে বিষয়ে অভিজ্ঞতা আছে সে সেই বিষয়েই কাজ করবে। হয়ত যার অভিজ্ঞতা আছে সে এক্টিভ হয় নি। তাই এমনটা হচ্ছে। এরপরেও আমরা দ্রুত সমাধান করার চেষ্টা করতেছি।(শুধু এই প্রশ্নটির ক্ষেত্রে বলছিনা)।

আপনার দেওয়া লিঙ্কের উত্তরটা তো অনেক আগেই লুকিয়ে দেওয়া হয়েছে।