ফেবুতেও ঢুকা যায় না।শুধু গুগলে সার্চ করা যায়।কোথাও ঢুকতে চাইলে ফেইলড লেখা আসে। কি করলে যেকোনো ওয়েব ব্রাউজ করতে পারব?

মোবাইলটি Restart বা Factory Reset দিয়ে দেখতে পারেন......এতে কাজ না হলে আপনার মোবাইলটি flash দিয়ে নিন......তাহলে সব ওয়েব ব্রাউজ করতে পারবেন......

আপনি জাভা অপেরা মিনি ৮ ব্যাবহার করতে পারেন।

Musa Mia

আপনার সেটটি যদি জাভা হয় তাহলে জাভার ব্রাউজার দিয়ে ব্রাউজ করতে পারবেন।ব্রাউজার সফটওয়্যার http://m42nt.wapkiz.com থেকে ডাউনলোড করতে পারেন

আমার মোবাইলে ও এমন সমস্যা দেখা দিত।আপনি মোবাইলের মুল ব্রাউজার দিয়ে না গিয়ে অপেরা মিনি 4.4.jar এই ব্রাউজারটি ডাউনলোড করে নিন।তাহলে আর এই সমস্যা হবেনা।

আপনি আপনার ফোনের ফাইল ম্যানেজার থেকে "MRE" নামক ফোল্ডারটি ডিলিট করুন।তারপর অপেরা মিনিতে প্রবেশ করলে অপেরা মিনি পুনঃরায় ইনস্টল হবে।এবার চেষ্টা করুন।এটা করলেই সমস্যার সমাধান হবে । তারপরও যদি না হয় তাহলে opera mini "4.21/4.44/4.45 (যেকোনো একটি জাভা ভার্সন) "জাভা অ্যাপ ডাউনলোড করে দেখুন।