পায়খানা ক্লিয়ার ই হয় না আবার কষা না! নরম ই আছে হজম কম হয় শরির খুব দূর্বল,,,পায়খানা হওয়া র পর ও পেট খালি অনুভূতি হয় না! কি করবো কিছু বুজতে ছি না ও হ্যা স্টোমাকে বুট বুট করে মানে গ্যাসে ভরা!

গ্যাসের টেবলেট খান, প্রতিদিন সকালে খালি পেটে পাানি পান করুন আর খাবার ঠিকমত খান ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবে।

আপনি ওরস্যালাইন খাবেন।প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন। অতি দ্রত একজন ডাক্তারের পারার্মশ নিন।sergel ঔষধ টি খেতে পারেন।

আপনি প্রতিদিন ৬-৭ গ্লাস পানি পান করুন। আর নিম্নে দেওয়া পদ্ধতি অনুসারন করুন-

হমজ হচ্ছে না/ কম হয়ঃ আপনি প্রতিদিন সকালে পেঁপে খান। ব্যায়াম করবেন। (যদি দুর্বল থাকেন তবে ব্যায়াম করার দরকার নেই)

পায়খানা ঠিক মতো হয় নাঃ গরম দুধ খান।  শাকসবজি খান।  ঠিক হয়ে যাবে।

শরীর দুর্বল থাকলে পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমান।  ভিটামিন জাতীয় খাবার খান।

[উপরোক্ত সমস্যা একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারকে বলুন]

Unknown

আপনি একটি গ্যাসের ট্যাবলেট Seclo এবং Omidon খান খাবার পূর্বে। এবং বেশি বেশি পানি খান। হেলথ সাইট এ অনেক হেলথ টিপস আছে। www.sastokotha.com
Unknown

Gavisol ইবনে সিনার সিরাপ খেয়ে দেখতে পারেন........ দাম 250 টাকা