বিয়ে করার পূবে পেটে সন্তান চলে আসছে,পেটে বাচ্চা নিয়ে কেউ বিয়ে করলে সে বাচ্চা কি জারজ বলে গূন্য হবে??যদি জারজ হয় সে তাহলে কি করা যেতে পারে,একটি নিষ্পাপ শিশুকে তো আর মেরে ফেলা যাবে না,দোষ তো শিশুটির না তাদের।। এমন অবস্থায় সমাজ এটা কিভাবে দেখবে বা মেনে নিবে,ইসলাম কি বলে এই সম্পর্কে???আর বিয়ে কি সুদ্ধ হবে নাকি এ বিয়ে হবে না?? কেউ উওর দিলে উপকৃত হতাম।। ধন্যবাদ

মন দিয়ে নামাজ পড়বেন * আর সকল কাজে আল্লাহ কে স্মরণ করবেন ।

ইসলামের দৃষ্টিতে সন্তানাটি জারজ।

রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেনঃ কোন লোক যদি কোন স্বাধীন স্ত্রীলোক অথবা দাসীর সাথে যিনায় তথা ব্যভিচারে লিপ্ত হয় তাহলে জন্মগ্রহণকারী সন্তান জারজ সন্তান বলে গণ্য হবে। (সূনান আত তিরমিজী, হাদিস নম্বরঃ ২১১৩)

আল্লাহ তাআলার বাণীঃ যিনাকার পুরূষ কেবল যিনাকারিণী স্ত্রীলোককে বিবাহ করবে।

মুসাদ্দা (রহঃ) আবূ হুরায়রা (রাঃ) হতে বর্ণিত। তিনি বলেন, রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম ইরশাদ করেছেন, যিনাকার পুরুষ, যিনাকারিণী স্ত্রীলোক ব্যতীত অন্যকে বিবাহ করবে না। (সূনান আবু দাউদ, হাদিস নম্বরঃ ২০৪৮)

এই অবস্হায় তারা বিয়ে করলে বিয়ে শুদ্ধ হবে।