অবশ্যই বিয়ের পরে স্ত্রীর সাথে প্রেম করা ভাল এবং উত্তম।কারণ এই সম্পর্কটা সমাজ ও ধর্ম কর্তৃক স্বীকৃত ও বৈধ।

Manik Raj

 বিয়ের পরে বউয়ের সাথে প্রেম করাই হলো সবচেয়ে উত্তম। বিয়ের পূর্বে প্রেম করা ইসলামে সমর্থন করে না।

বিয়ের পর প্রেম সর্বোত্তম ।  তবে আপনি যাকে বিবাহ করবেন তার সাথে। বিয়ের পর স্ত্রি,জামাইয়ের প্রেম ইসলাম সমর্থন করে। ধন্যবাদ

বিয়ের পরি প্রেম করা উত্তম।বিয়ের আগে প্রেম করা একবারে ইসলাম বহির্ভূত কাজ।তাই বিয়ের পর নিজের স্ত্রীর সাথে প্রেম করা অনেক উত্তম কাজ।

বিয়ের পরে প্রেম ভালবাসা করাই সব থেকে উত্তম যেটা আমাদের নবী করেছেন। আর বিয়ের আগে প্রেম ভালবাসা অবৈধ মেলামেশা সম্পূর্ণ হারাম।

বিয়ের আগে প্রেম করলে প্রিয়জনকে হরানোর ভয় থাকে,সময় অপচয় হয়,কারোক্ষেত্রে প্রেম করে বিয়ে হয় কারো ক্ষেত্রে হয় না মানে বিয়ে করায় অনিশ্চয়তা থাকে।তাই বিয়ের আগে প্রেম না করাই ভালো।বিয়ের পর প্রেম করবেন।তাহলে না থাকবে হারানোর ভয়,না থাকবে কোন সমস্যা।আর মোট কথা হলো ইসলামে বিয়ের আগে প্রেম করা নিষিদ্ধ।তাই সবচেয়ে জ্ঞানীর কাজ হলো বিয়ের পরই প্রেম করা।