৫ মি. আগে ২ টা নাম্বার থেকে কল আসে। নাম্বার গুলা ইন্টারনেট এর নাম্বার। আমাকে কল দিয়ে আমার নাম বলে। তাঁর পরিচয় জানতে চাইলে সে নিজেকে আমার বয় ফ্রেন্ড/ Bf বলে দাবী করে। কিন্ত আমার কোন বয় ফ্রেন্ড  নাই। যে নাম্বার এ কল দিয়েছে সে নাম্বার টা সেই  ভাবে কেউ জানে না। আমার কোন ছেলে ফ্রেন্ড  নাই যে এই রকম করতে পারে। বা কোন রিলেটিভ  ও নাই যে এই রকম করতে পারে। কল কারীর বাসা জানতে চাইলে বলে তার বাসা  গাজীপুর এবং আরো বলে সে নাকি আমার Bf।  বুঝলাম না এমন করলো কে বা এই রকম করছে কেন। নাম্বার ২ টা নিম্নররূপঃ 01643890893 01644281035 টেনশন হচ্ছে হঠাৎ এই রকম ভাবে কল দিয়ে  এই কথা বলার কারণ কী......!????

আপনি আপনার সমস্যা নিয়ে থানায় যান। সেখানে নাম্বার দুটোর বিরুদ্ধে জিডি করুন।

আপনি নিকটস্থ এয়ারটেল সীম অফিসে গিয়ে সীম দুটির নিবন্ধন পরিক্ষা করেন।তাহলে হয়তো দুষ্কৃতিকারী ধরা পড়বে।

আপনি ঐ সিম টা আর ইউস করবেন না অথবা কয়েকদিন বন্ধ করে রেখে দিন । কোন মাধ্য্যমে হয়তো সে আপনার নম্বর এবং পরিচয় জানতে পেরেছে। তাই আপনাকে ভয় দেখাচ্ছে। এরকম ঘটনা প্রায় ঘটে। অপরাধী কিছু করতে পারে না।