পছন্দের মানুষের জন্মদিনে কি রকম গিফট দিলে তার মন পাওয়া যাবে। একটু আনকমন আইডিয়া হলে ভালো হয়। টেডি, ম্যাকাপ বক্স এগুলা আমার কাছে কমন মনে হয়। বাজেট ১০০০ টাকা।
Hamid123

আপনি থাকে পায়েল গিফট করতে পারেন এবং তা নিজের হাতে পড়িয়ে দিতে পারেন এতে সে আশা করি অনেক খুশি হবে।

Porimolray

আপনি স্বর্নের তবে সাধারন মানের আংটি দিতে পারেন।যা প্রিয় মানুষটির হাতেই থাকবে ও তার দিকে দৃষ্টি পড়লেই আপনার কথা মনে পড়বে।তাই আংটি দিতে পারেন।

একটা ভাল উপন্যাসের সাথে এক গুচ্ছ গোলাপ দিতে পারেন।  এতে হৃদয় মন দুটোতেই হাওয়া লাগবে। সাথে দিতে পরেন একটা শোপিস।

Secretuzzal

আপনি তাকে আইফোন এক্স গিফট করতে পারেন  সত্যি তার মন অনেক খুশি হয়ে যাবে এবং আপনার প্রতি ইম্প্রেস হয়ে যাবে

Love টাইপের কোন ভালো শো-পিস দিতে পারেন । লাভ টাইপের বলতে, যেটার সাথে প্রেমের সম্পর্ক থাকবে । যেমন, দুটি ছেলে মেয়ে । কিংবা লাভ । ইত্যাদি । ১ হাজার টাকার মধ্যে খুব ভালো শো-পিস পাবেন ।

জন্মদিনের কিছুদিন আগে আপনি কায়দা করে তার পছন্দের জিনিসটি জেনে নিন এবং তার জন্মদিনের দিন সেটা তাকে গিফট করলে সবচেয়ে ভালো হয়