image কিছু আইডিয়া দরকার !
নারী নির্যাতন বন্ধের কিছু কার্যকর প্রোগ্রাম শেয়ার করুন কমেন্টে।

ডিফারেন্ট কিছু।

যেমন গ্রুপ মিটিং, ক্যাম্পেইন, এডভোকেসি মিটিং এসব বাদে ।

Najmuljs7

নারী নির্যাতন বন্ধের জন্য আমি কিছু আইডিয়া দিতে পারি ১. এলাকায় সভা ডেকে সকল পুরুষকে নারীর প্রতি মর্যাদা বোঝানো ২. প্রত্যেক নারীকে জরুরি কিছু শিক্ষা দিতে হবে যেন তাদের স্বামীরা তাদেরকে নির্যাতন করতে না পারে ৩. যদি কোন নারী কোন বাসায় কাজ করার সময় নির্যাতন থেকে বাঁচতে চায় তাহলে তাকে লোভ সামলাতে হবে এবং সকল কাজ ধীরে ধীরে সাবধানে করতে হবে ৪.  কোন নারীর যৌতুক থেকে বাঁচার সবচেয়ে বড় উপায় হচ্ছে তার এলাকার সকলের সাথে মিলেমিশে থাকা এবং কোন সমস্যা হলে যেন সেই মানুষগুলো তাকে সাহায্য করে তাহলে কখনো নারী নির্যাতন করতে পারবে না