আমার এমন কিছু নাম দরকার যে নামে সোহাগ এবং জুঁই নামটা লুকিয়ে বা মিসে থাকবে । আর নামটা যেনো ডিজিটাল জুগে মেস করে । আসলে এটা আমাদের বাচ্চার নাম রাখবো । ছেলে মেয়ে কি হবে যানি না । তাই দুরকম নামেই যানাবেন । আর আমাদের জন্য দোয়া করবেন ।

ছেলে হলে:সজল,সোহান, সাকিব,সাকিন,জীম,জামিউল,জামাল ইত্যাদি। মেয়ে হলে:সুলতানা, সুহানা,সুহায়লা,সাবা,জাকিয়া, জেসমিন,জুয়াইরিয়া ইত্যাদি

ছেলে জুয়েল, জাকির রাখতে পারেন। মেয়ে হলে সুমি, সুমাইয়া রাখতে পারেন।

ছেলে হলে: ১.সোহেল ২. সোহান । আর মেয়ে হলে: যুবাইদা, জেসমিন।

Zahid 420

ছেলের নাম সোহান, মেয়ের নাম জবা রাখতে পারেন ।