দ্রুত কেউ জানালে ভাল হত

পার্শপ্রতিক্রিয়া বিহীন কোন মেডিসিনে মোটা হওয়া যায়না,,, আপনি যদি সত্যি মোটা হতে চান, তাহলে একটু ঝুকি নিতে হবে,, আপনি ইউনানী "পুদিনা" সিরাপটি গ্রহন করুন,,, টানা ৩টি ফাইল গ্রহন করতে হবে,, এই সিরাপে কিন্তু পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে।

Porimolray

মোটা হওয়ার যেকোন মেডিসিনে পাশ্বপ্রতিক্রিয়া কমবেশি থাকবেই এটা নিশ্চিত তবে সিনকারা/আলফালফা সিরাপটা খেতে পারেন *এছাড়া তেল/চর্বি/ফাষ্টফুড বেশি খাবেন