Porimolroy

মোটা হওয়ার জন্য- *প্রতিদিন বেশী ক্যালরী যুক্ত খাবার *মাছ,মাংস,দুধ অথ্যাৎ প্রনীজ আমিষ *পাশাপাশি চর্বি বা তেল জাতীয় খাবার একটু বেশী খেতে হবে *অত্যাধিক পরিশ্রম না করাই ভালো হবে *দুশ্চিন্তা অথাৎ টেনশন মুক্ত থাকতে হবে

আপনার জন্য সবচেয়ে কর্যকরি খাবার হলো কচুশাক । এই শাক নিয়মিত খেলে মাত্র কিছুদিনেই মোটা হয়ে যাবেন