আমার মন চায় রাত্রে যখন একাকী নফল নামাজ পড়ব তখন হাজীদের পোষাক এর মত সেলাই বিহীন কাপর পড়ে নামাজ পড়ব আন্তরিকতার সাথে। এটা কি বাড়াবাড়ি বা কোন কিছুর খেলাপ হবে?

না, সেলাইবিহীন হাজীদের পোষাক পরিধান করে নফল নামাজ পড়লে বাড়াবাড়ির কিছু নেই। আপনি এ নিয়ে বাড়াবাড়ি না করলেই হয়। এটা কোনো কিছুর খেলাফও হবে না।তবে সতর ঢাকা থাকতে হবে। টাখনুর নিচে কাপড় না চলে যেতে হবে।