আমার বয়স প্রায় ২২,  সারাদিন ঘরের মধ্যেই থাকি। কিন্তু কিছু সময় রোদ লাগলেই যেন কালচে হয়ে যায়। এখন আমি একটা ফেসওয়াস(গার্নিয়ার) ইউজ করি। কিন্তু  এখন দেখতেছি আমার ত্বক যেন আগের চেয়ে আরও কালো হয়ে যাচ্ছে। এটা কি ফেসওয়াসের কারণে নাকি বুঝতেছি না। এখন আপনাদের কেউ কোন ক্রিম ব্যবহার করে যদি উপকৃত হয়ে থাকেন অথবা, ত্বক আগের চেয়ে ফর্সা হচ্ছে তাহলে আমাকে ক্রিমের নামটি বলুন।

ভাইয়া আপনি চাইলে স্কিন লাইট ব্যবহার করতে পারেন*এর পাশ্বপ্রতিক্রিয়া নেই

ishak

বেটনোভেট এন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন

আমি ফেয়ার লাভলি ক্রীম ব্যবহার করি।উপকারও পেয়েছি।আপনি ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি fair & lovely men (fairness cream ) ব্যবহার করতে পারেন ।ভালো উপকার পাবেন ।আমিও ব্যবহার করি।

আপনি

Emami

Fair And Handsome

ক্রিমটি ব্যবহার করুন

অথবা মেলা কেয়ার ক্রিমটি ব্যবহার করুন

ইনশাল্লাহ্ আপনার ত্বক ফর্সা হবে

Fair & Lovely Ayurvedic Fairness Cream Tk194.00 এই ক্রীমটি ব্যবহার করবেন। ত্বক ভালো থাকবে ও ফ্রেস থাকবে। ভালো হারবাল খানায় পাবেন।

আপনি ফেয়ার লুক ক্রীম ইউজ করতে পারেন

Iloveallah

আপনি ফেয়ার এনড হ্যানডসাম ব্যাবহার করতে পারেন । আর আপনার মুখের ময়লা পরিষকারের জন্য ফেসওয়াস ব্যাবহার করতে হবে । আপনি OXY নামক ফেসওয়াস ব্যাবহার করতে পারেন।