1. Electrical & Electronics 2. Mechanical 3. Civil 4. Computer

ভাল বা খারাপ এটা সম্পূর্ণ নির্ভর করবে আপনার চয়েজ এর উপর। এছাড়া কোনো সাবজেক্টই খারাপ না সবই ভাল। যেমন আমার চয়েজ ইলেকট্রিক্যাল ও ইলেকট্রনিক্স এই সাবজেক্ট গুলো আমার ভাল লাগে তাইবলে আমি বলবনা এগুলোই ভাল। আমি বলব সবি ভাল। আমর জানামতে বর্ততমানে (আপনার উল্লেখিত সাবজেক্ট গুুুুলোর মধ্যে) মেকানিক্যাল, ইলেকট্রিক্যাল, কম্পিউটার এর চাহিদা তুলনামূলক বেশি।