আমি আগে skineshine cream টি ব্যাবহার করে মোটামুটি ভাল ফল পেয়েছি ব্রণে এ ব্রণের দাগ দুটোই গেছে কিন্তু skinshine cream টি ব্যাবহারের পর আমার ত্বকে অতিরিক্ত সেভ করলে যেমন গর্ত হয় ওরকম হয়ে গেছে। এখন ত্বক উজ্জল এবং মসৃণ করতে সবথেকে কার্যকর ক্রিমটি কোনটি? (দয়া করে কেউ ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসামের কথা বলবেন না) আর শরিরের রোদে পড়া কালো দাগ দুর করতে কোন ক্রিমটি ব্যাবহার করব? এর আগে যে ক্রিমগুলি ব্যাবহার করছি সেগুলো হলো skineshine,skine bright,betnovet-N,dermovate এগুলি বাদে সবথেকে কার্যকরী যেটা সেগুলোর নাম বলুন শরির ও মুখের জন্য।ধন্যবাদ।
khannnn

ভালো ক্রিম হলো ম্যাক্স ক্রিম।এটি ছেহেরার কোনো ক্ষতি করেনা। আপনার সমস্যার জন্য আমি লতা হারবাল ক্রিমটির কথা উল্লেখ করিবো।যদিও ক্রিমটির সাইড ইফেক্ট আছে,তবে বেসি না।

Fair & Lovely men face wash ব্যবহার করতে পারেন।