'বেটনোভেট এন' ক্রিম ব্রণ দূর করায় অনেক কার্যকরি।

ব্রন দূর করার জন্য আপনি বেটনাভেট N ক্রিম টা ব্যবহার করতে পারন ১০০% কার্যকরি ।

ব্রন দূর করতে সব থেকে ভাল ক্রিম হলো বেটনোভেট আর তার সাথে ভেটনিলান  এই ঔষধটি খেতে হবে তাহলেই কাজ হবে।

আপনি ক্রিম use না করে face wash use করেন ।

Porimolray

আপনি ফোনা/বেটনোভেট এন.. ক্রিম এবং গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।

আপনি betnovete-c ব্যবহার করে দেখুন

AnSumonKhan

ব্রন হয় লিভার থেকে , শুধু ক্রিম মাখলেই ব্রন সারে না (সারলেও আবার কিছুদিন পর উঠে) । ফ্রেশ পানি (বেশি) পান করুন , রাতজাগা বন্ধ করুন । বেশি সমস্যা হলে ডক্টর দেখান কারন ডক্টর আপনাকে ত্বকের ধরন দেখে ক্রিম/ক্যাপসুল দিবে আর দৈনিক পাচ ওয়াক্ত সালাত আদায় করুন (পাচ ওয়াক্ত সালাতের পাচটি গুনের মধ্যে ফজরের সালাত এর গুন হল চেহারা সুন্দর হওয়া)

ফ্রেশলুক ক্রিম।ঔষধের দোকানে পাবেন দাম ১৫০টাকা

 Ecolac Gel....... এটা একটা স্বচ্ছ পানির মতো জেল। এটা ব্রণকে দশ মিনিটের মধ্যে ১ ঘণ্টার জন্য সম্পূর্ণ অদৃশ্য করে দেয়। বাইরে কোথাও যাওয়ার আগে ভালো করে মুখ ধুয়ে নিয়ে এই জেলটা লাগাতে হয়। একটু ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা লাগে। সরাসরিতে ধুলাবালিতে না আসলে এইটা ব্রণকে অদৃশ্য করে রাখে অনেকক্ষন ধরে।