আমার খুব ঘনিষ্ঠ বন্ধুর পৈতা (ব্রাহ্মণ) অনুষ্ঠানে ভালো কিছু গিফট (1000 টাকার মধ্যে) দিতে চাই । ওদের পরিবার মধ্যবিত্ত  হিসেবে কি দেওয়া যেতে পারে বুঝতে পারছি না। কেউ একটু পরামর্শ দিন প্লিজ...

আপনি এক সেট গ্লাস এবং প্লেট দিতে পারেন এটি একটি ভাল উপহার বলে আমি মনে করি। কারণ এগুলো পারিবারিক কাজে লাগবে। ধন্যবাদ।

আপনি পেন্ট বা শার্ট তৈরী করার ভালো গজ কাপড় বা কাপড়ের পিছ দিতে পারেন।আমার মনে হয় এটি একটি ভালো উপহার।

আপনি সুন্দর দেখে টি সেট  উপহার দিতে পারেন। যেটা পরিবারের কাজে আসে।আর এটা আপনার বাজেটের মধ্যে ই থাকবে।

আপনি তাকে মেলামাইনের ডিনার সেট গিফট দিতে পারেন

যেহেতু বলছেন তার পরিবার মধ্যবিত্ত।

তাহলে আমার মতে ১০০০ টাকা দিয়ে
দিন এতে অনেক টা উপকার হবে তাদের।

আপনি তাকে ভাল মানের একটা হাত ঘড়ি দিতে পারেন।

কুরআন সব চেয়ে বড় গিফট।মুসলমান বা হিন্দু হোক