আমার একজন বন্ধু আমাকে একটা চকলেট (কিটকাট) উপহার দেয়। আমি চাচ্ছি গিফট টা দীর্ঘদিন ধরে ওর সৃতি হিসেবে রেখে দেওয়ার জন্যে। এখন আমার প্রশ্ন হল কিভাবে রাখলে চকলেট টা দীর্ঘদিন ভাল থাকবে এবং মেয়াদ চলে গেলেও চকলেট টা নষ্ট হবেনা। প্লিজ উত্তর টা দিয়ে একটু সহায়তা করুণ.....

চকলেট এর মেয়াদ চলে গেলে সেই চকলেট নষ্ট হয়ে যাবে। আপনি চাইলে চকলেট টি একটি প্লাস্টিক এর বক্স এ করে পূরে রাখতে পারেন। এতে কিছু দিন ভালো থাকবে। কিন্ত মেয়াদ চলে গেলে নষ্ট হয়ে যাবে চকলেট টি।