হ্যা তাতে অবশ্যেই সমস্যা হবে।কেনোনা, বির্য বের হতে বাধা প্রদান করা ঠিক না।তাতে দেহের ক্ষতিসাধন হবে।তাই বির্য বের হতে দিবেন।আর স্বপ্নদোষ হয়ে বির্য বের হলে কোনো গুনাহ হবেনা।

Sadek121

আটকে রাখলেও ওটা ভিতরে থেকে যাবে এবং পরে প্রসাবের সাথে বের হয়ে যাবে।এতে ক্ষতি হয়।তাই না আটকে রাখাই ভালো

Jamiar

হ্যা, বির্য বের হবার সময় তা হাত দিয়ে আটকে রাখবেন না,এতে আপনার লিঙ্গের সমস্যা হতে  পারে।,, ,তাই বির্য বের হবার সময় লিঙ্গ ধরবেন না।।।

কিছুক্ষণের জন্য আটকালে সমস্যা হবেনা । অর্থাত কিছুক্ষণ পর বের হলে সমস্যা হবে না । তবে একেবারে আটকালে সমস্যা হবে ।

হ্যা সমস্যা হবে। এরকম না করাই ভালো।

আপনার স্বপ্নদোষ হলে সমস্যা হবে । আপনি যদি বীর্য জোরপূর্বক আটকে রাখতে পারবেন না তা বের হবেই । তবে স্বপ্নদোষ যেন না হয় সেদিকে সতর্ক থাকবেন । ধন্যবাদ