জাতীয় নির্বাচনের সময় কোনো আসনে যদি আওয়ামীলীগ এর স্বতন্ত্র প্রার্থী জয়ী হয় তাহলে সরকার গঠনের সময় সেই আসন কোন দলের পক্ষে বিবেচিত হবে?
সময়

স্বতন্ত্র প্রার্থী হিসেবে নির্বাচন করা মানে তিনি কোন দলীয় প্রার্থী নন। তবে স্বতন্ত্র প্রার্থী বিজয়ী হলে তিনি কোন দল বা জোটের সাথে যুক্ত হয়ে যান যাতে পরবর্তীতে বৃহত্তর কোন কাজ করতে সুবিধা হয়।