facebook lite,  operamini ও mx player এর ভিডিও আটকে চলছে। MX  player তো sw decoder ও ক্লিক না করলে  ভিডিও চলছেই না। সমাধান প্লিজ।

আপনার ইন্টারনেট সংযোগ পাওয়া অপারেটর হতে সমস্যা হচ্ছে।  . অথবা আপনার ডিভাইসটির কনফিগারেশন ঠিক নেই।  . অথবা আপনার ব্যবহৃত নেট প্যাকেজটি দুর্বল।  . অথবা আপনার ওয়াইফাই এর লাইন কর্মকর্তা কিছু ঝামেলা করে রেখেছেন।

আপনার উচিত মোবাইল ফোন পরিবর্তন করা কারণটা হচ্ছে হতে পারে আপনার মোবাইলের রেম কম থাকার কারণে এই সমস্যা গুলো হয়।

অাপনার মোবাইল এর সবগুলো App এর ডাটা clear করে দিন। তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে।অাজ বিকালে অামার এক friend এর ফোনে এমন সমস্যা হয়েছিল.....।অার ফোন মেমোরি বেশি বুক হলেও এমনটা হয়