উত্তর দিয়ে সাহায্য করুন রকেট থেকে ভুল আইডিতে পেমেন্ট হয়ে গেছে এখন কি করা যায়? যদি যানেন উত্তর দিন ৷

সেই নাম্বারে যোগাযোগ করে ফেরত দেওয়ার জন্য অনুরোধ করতে পারেন ।

সেই নম্বরে যোগাযোগ করুন অথবা উপযুক্ত প্রমাণসহ কাস্টমার কেয়ারে যান।

সে নাম্বারে কথা বলে দেখতে হবে । তবে মনে হয়না ফেরত পাবেন। আর যদি অনলাইনে কনো পেমেন্ট করে থাকেন তাহলে ফেরত পাবেন না।