আমার ভাইয়ের রকেট একাউন্টটি অন্যের(ATM এর ম্যানেজার না) দ্বারা খোলানো হয়েছে প্রায় দেড় মাস আগে কিন্তু আজকে যখন একাউন্টে টাকা পাঠানো হলো সেই টাকা ATM বুথ থেকে তোলা যাচ্ছে না এমনকি অন্য কোনো একাউন্টে সেন্ডও করা যাচ্ছে না....উল্লেখ্য একাউন্টে টাকার পরিমাণ ঠিকই আছে কিন্তু ATM মেশিনের ডিসপ্লেতে লিখা উঠছে--  আপনার টাকা উত্তোলনের কোটা শেষ অথচ আজকেই প্রথম ঐ একাউন্টে টাকা জমা করা হয়েছে। এখন কি করণীয়??

আপনার একাউন্টটি পুনরায় এন আই ডি দিয়ে নিবন্ধন করতে হবে।
এজন্য আপনার নিকটস্থ ডাচ বাংলা মোবাইল ব্যাংকিং অফিসে এন আই ডি এর ফটোকপি এবং ছবি নিয়ে যোগাযোগ করুন।
একমাত্র ডাচ বাংলা মোবাইল ব্যাংকিং অফিস থেকেই এই সমস্যার সমাধান করতে হবে।

Call 16216 for more details.