আমার সার্টিফিকেটের মধ্যে বাবার নামের বানান আর বাবার জাতীয় পরিচয়পত্রে নামের বানান ভিন্ন,আবার বর্তমান NID তে যে বানান আছে এভাবেই বাবার জমিজমা রেজিস্ট্রেশন করা আছে। এখন যদি আমি বাবার NID তে নামের বানান পরিবর্তন করে আমার সার্টিফিকেটের সাথে মিল করি তখন বাবার জমির ক্ষেত্রে কি কোনো সমস্যা হবে...? সঠিক ভাবে বিস্তারিত জানতে চাই।
Jamiar

হ্যা, সমস্যা হবেই ১০০%  আপনি আপনার সার্টিফিকেটের নাম পরিবর্তন  করার চেষ্টা  করুন।