এক্ষেত্রে আপনাকে তা সংশোধন করে নিতে হবে। নতুবা আপনাকে অনেক সমস্যায় পড়তে হবে।

Porimolray

এক্ষেত্রে আপনাকে এই ভুল গুলি সংশোধন করতে হবে। তা নাহলে যখন আপনি চাকরি করতে যাবেন তখন এই ভুলের কারনে লাইফে অনেক ভেজালে পড়বেন। সুতরাং আপনার বাবা মায়ের NID তে যে নাম ব্যবহৃত হয়েছে সে অনুপাতে সংশোধন করে নিন।

সার্টিফিকেটে বাবা- মার নামে ভূল থাকলে চাকরির ক্ষেত্রে সমস্যা হবে। তই সার্টিফিকেটে বাবা- মার নাম সংশোধন করার চেষ্টা করুন।