অামার ইন্টার সার্টিফিকেটে বাবার নাম ভুল অাছে, তা সংশোধন করার জন্য কি কি করতে হবে?

আপনি আপনার সার্টিফিকেটের বাবার নাম সংশোধন করার জন্য আপনার বিদ্যালয়ের/কলেজের (যে বিদ্যালয় থেকে সার্টিফিকেটটা অর্জন করেছেন) প্রধান শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করুন। প্রধান শিক্ষক বিষয়টি বিবেচনা করে নিজে শিক্ষাবোর্ডে যেয়ে বা অন্যকে দিয়ে সার্টিফিকেটটির ভুল সংশোধন করে দেবে। তবে এক্ষেত্রে কিছুটা টাকা খরচ হবে। আর যদি তারা করতে না পারে তাহলে আপনি নিজে বা অন্যকে সাহায্য নিয়ে আপনার সকল অরিজিনাল সনদপত্র বা কাগজপত্র নিয়ে শিক্ষাবোর্ডে যান। এর জন্য আপনাকে কিছু ফি প্রদান করতে হবে। তারা বিষয়টি বিবেচনা করে পরিবর্তন বা সংশোধন করে দিতে পারেন।