একেকজন একেক উত্তর দিবেন না।সঠিক উত্তর চাই।অগ্রিম ধন্যবাদ।

রবি সিমে ৫০ পয়সা মি. যে কোন নাম্বার এ। আমার মতে রবি সিম টাই ভালো কথা বলার জন্য।

Ssd1212

টেলিটক সিমে ৪৭ পয়সা/মিনিট কলরেট।

আর ৩৪ টাকা রিচার্জ করলে ৪৫ পয়সা মিনিট ১৫ দিন মেয়াদে

Jamiar

যদি আপনার অন্যান্য সিমের নেট সমস্যা থাকে তাহলে জিপির স্কিটো সিম নেন । আর রবি/এয়ার্টেল সিমের নেটওয়ার্ক ভালো থাকলে রবি সিম নিতে পারেন যার মিনিট প্যাক থেকে এম্বি প্যাকের অনেক দাম কম ও কল রেট অনেক কম অন্যান্য সিমের তুলনায় ।

টেলিটকের বর্ণমালা বা আগামী সিম নিতে পারেন।

৪৫ পয়সা/মিনিট ও ভ্যাট সহ ৬০ পয়সা/মিনিট পড়বে।

এটাই দেশের সবচেয়ে কম কলরেট।

ধন্যবাদ