একটা নতুন সিম কিনতে চাচ্ছি কিন্তু বর্তমানে কোন সিমে এমবির অফার বেশি আছে??

জিপি সিমে...................

বাংলালিংক সিম টা নিতে পারেন।

এমবি অফার বেশ ভালোই আছে।
Jamiar

ভাই ভালো হবে জিপি সিম নেয়া, কারন এই সিম এ ১০ জিবি ১০ মাসে পাবেন, সব জায়গায় 3G। নেটওয়ার্ক ,

বাংলালিংক সিম কিনতে পারেন। নতুন সিমে ভাল ভাল অফার পাবেন। এবং *৮৮৮# ডায়াল করে 'আমার অফার" এ ভাল অফার থাকে সারা বছর। গ্রামীণের মেগাবাইট খুব দাম হয়।

আপনি gp এর sitto সিমটি কিনুন।খুবই কম দামে এমবি পাবেন এবং এর মেয়াদ খুব বেশি।