আমি নতুন রবি সিম কিনতে চাই । এখন রবি নতুন সিমে কি নেট অফার আছে ।

নতুন রবি সিমের অফার এখান থেকে দেখুন।

প্রতিটি রবি প্রিপেইড সংযোগের জন্যে আপনি এখন ৫ জিবি পর্যন্ত আকর্ষণীয় মূল্যের ইন্টারনেট উপভোগ করতে পারবেন!

৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট
প্রথমবার ৩৪ টাকার ইজিলোড রিচার্জের পর ৯ টাকা ইজিলোড রিচার্জ করে আপনি ১ জিবি ইন্টারনেট কিনতে পারবেন:

৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট প্যাক কিনতে হলে আপনাকে অবশ্যই প্রথমে ৩৪ টাকার রিচার্জ করতে হবে। প্রথমবার রিচার্জ অর্থ হচ্ছে এর আগে কখনো রিচার্জ করা হয়নি।

মেয়াদ: ৭ ক্যালেন্ডার দিন (গ্রহণের দিন থেকে)
ইন্টারনেট ব্যবহার সময়: ২৪ ঘন্টা
সীমা: প্রথমবার ৩৪ টাকা রিচার্জের দিন থেকে ৫ মাসের মধ্যে ১ মাসে (৩০ দিনে) সর্বোচ্চ ১ বার।
কতবার নেওয়া যাবে:
প্যাক কেনার দিন থেকে ৩০ ক্যালেন্ডার দিনের মধ্যে ১ জিবি ইন্টারনেট প্যাক নিষিদ্ধ থাকবে।
৩০ দিনের মধ্যে ৯ টাকা রিচার্জ করা হলে সেটি স্বাভাবিক মূল অ্যাকাউন্ট ব্যালেন্স হিসেবে গৃহীত হবে, এবং ১ জিবি ইন্টারনেট বরাদ্দ হবে না।

প্রত্যেক দিন ৩০ এমবি ফেসবুক ফ্রি দিচ্ছে রবি।তবে মেয়াদ শেষ হয়ে গেলে আর দিবে না।