আছে কি কোন এসএমএস বন্ধ করার সিস্টেম যাতে আর না আসে। জানালে উপকৃত হতাম।
ibnaibadat

Gp সিমে অপ্রয়োজনীয় SMS বন্ধ করতে *121# এ যান বা *121*6*1# dial করুন . . সব অপ্রয়োজনীয় sms আর আর আসবেনা

Jamiar

ভাই এর কোন বিকল্প নাই, তবে GP ক্ষেত্রে ইনকামিং কল সার্ভিজ বন্ধ করলে, কল আর এস এম এস দুই টাই আসা বন্ধ হবে।

এই সমস্যায় আপনার আমারমত অনেকেই জর্জরিত। আমার জানামতে, এরকম বিরক্তিকর এসএমএস আসা সম্পুর্নভাবে বন্ধ করা যাবে না তাদের সাহায্য নিয়েও। আপনি ভাল মানের একটি ব্ল্যাকলিষ্ট অ্যাপ ব্যবহার করুন এবং বিরক্তিকর এসএমএস বা কল আসা নম্বরগুলো ব্ল্যাকলিষ্টে সংযুক্ত করুন। বিঃদ্রঃ আমি আমার ফোনের নিজস্ব(build in) ব্ল্যাকলিষ্ট ব্যবহার করি।