আমি আমার একটি গ্রামীণফোন সিম রিপ্লেস করেছি এবং ১.৫ জিবি ফ্রি পেয়েছি। কিন্তু তবুও আমার ফোনে ইন্টারনেট চালাতে পারছি না কেন?এমবি থাকা সত্ত্বেও কেন ইন্টারনেট হচ্ছে না?
Waruf

কনফিগারেশন সেটিং ঠিক আছে কিনা দেখুন, ঐ এমবির কোন নির্দিষ্ট টাইম আছে কিনা দেখুন, ব্যালান্স এর মেয়াদ আছে কিনা দেখুন। ইন্টারনেট কানেকশন অফ কিনা দেখুন, অফ হলে on লিখে পাঠান ৫০০০ এ। তবে কনফিগারেশন সেটিং আগে দেখুন। কি ফোন তা বলেননি। যে ফোন হোক সেটিং থেকে access point name এ যেয়ে internet লিখে ডিফল্ট সেভ করে একটিভেট করুন, আশা করি চলবে।