এই অফারটি অনেক আগের । এখন আছে কিনা জানি না । তবে আমার মোবাইলে ঐ ম্যাসেজটি আছে । আপনি S3 লিখে 8426 নাম্বারে ম্যাসেজ পাঠান । তাহলে পেয়ে যাবেন যদি অফারটি থাকে ।

আপনি *৫০২০*২৩০১# এই কোডে ডায়াল করতে পারেন।তবে অফার সবার জন্য প্রযোজ্য নাও হতে পার।

ডায়াল করুন *111*10*20#,1.22 টাকা যেকোনো নাম্বারে মেয়াদ তিন দিন.সবার জন্য প্রযোজ্য.ধন্যবাদ.