বাংলা ও কলিকাতার নতুন নতুন সব ভিডিও গান কোন সাইট থেকে কোনো ঝামেলা ছাড়াই ফ্রি ডাউনলোড করা যায়?
Rana Islam

http://sumirbd.mobi/fileDownload/78657/dhadak_-_title_track_-_ajay_gogavale_and_shreya_ghoshal.html এই সাইটটি থেকে আপনার প্রয়োজনীয় গান গুলো ডাউনলোড করতে পারবেন খুব সহজে।

sharma

www.video9.in এখান থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন্ ।

গান ফ্রিতে ডাউনলোড করতে পারবেন না । অবশ্যই এমবি/টাকা খরচ করতে হবে নয়তো ওয়াইফাই এর সাহায্যে ডাউনলোড করতে পারবেন । এছাড়াও ফ্রি নেট চালানোর ট্রিক্স যদি জানা থাকে তাহলে ডাউনলোড করতে পারবেন । http://loverbd.com থেকে নতুন নতুন বাংলা ও কলকাতা বাংলা ছবির গান ডাউনলোড করতে পারবেন ।

Www.Songsking.In Www.Bdmusic24.Com

www.fusionbd.com. এখানে যাবতীয় কিছু পাবেন। বাংলা, হিন্দি, অডিও,  ভিডিও এবং রেডিওর সকল প্রোগ্রামের এপিসোড।

আপনিwww.musicjan.com অথবা google গিয়ে hdvid9 দিয়ে সার্চ দিন তার পর এই ওয়েব সাইটের ভিতর ঢুকে আপনার কোন ছবির গান দরকার তার নাম দিয়া সার্চ দিবেন যেমন:baghi 2 move song তারপর সকল গান এসে যাবে এখন ডাউনলোড করুন

আপনি এসব গান bdlove24.com থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন।