ফ্রি বেসসিক থেকেই আমি বিস্ময় অ্যানসার ব্যাবহার করে থাকি।কিন্তু,গতকাল থেকে আমি বিস্ময় অ্যানসার সহ অন্যান্য যেসব সাইট ফ্রি বেসিকে বিনামূল্যে ব্যাবহার করা যায় তা আর ব্যাবহার করা যাচ্ছে না।প্রবেশ করতে গেলেই Internal error দেখায়।

এটা থেকে মুক্তির উপায় কি???image

Unknown

এটা কাজ করছেনা আমিও দেখলাম। হয়তো টেকনিক্যাল সমস্যা হইছে। অথবা টেকনিক্যাল উন্নতি করা হচ্ছে যেন আমরা বেশী সুবিধা পাই।

আপনি অ্যাপ এর ডাটা ক্লিয়ার করে দিন। অথবা বুকি চালুননা থাকলে চালু করে দিন (অবশ্য অ্যাপ এর ক্ষেত্রে প্রযোজ্য নয়)

Arman

আপনি Google chrome use করেন ভালোই free basics চলে