ইন্সটল করতে গেলে ডাউনলোড পেন্ডিং লেখা উঠে থেমে থাকে। কিন্তু এ্যাপস ডাউনলোড হয়না। কেন এমন হচ্ছে?? এর সমাধান কি??

প্রথমে আপনার কার্যকর নেট কানেক্ট আছে কিনা দেখুন.. আর ফোনের আপ্লিকেশন ম্যানেজার এ গিয়ে গুগল প্লে স্টোর এর কুকিজ গুলো ক্লিয়ার করুন। তারপর দেখুন। আপনার ফোন যদি ঐ গেইমটির সন্য উপযুক্ত না হয় তাহলে অনেক সময় সেই গেইম মোবাইলে ইনস্টল হবেনা । আবার ফোন মেমোরিতে পর্যাপ্ত খালি জায়গা না থাকলেও ইনস্টল হবেনা । তাই ফোন মেমোরি খালি রেখে চেষ্টা করুন ইনস্টল করার জন্য ।

আপনি প্লে স্টোরে যেয়ে এপসের   আপডেট গুলো স্টপ করে দিন। তারপর ফোনটা রিবোট মারেন আশা করি কাজ হবে ১০০%।