ShohanIslam

আপনার প্লে স্টোরটি clear data ক্লিয়ার করুন। আর ফোন স্টোরেজ full থাকলে ডাউনলোড দেওযার মত জায়গা খালি করুন। তারপর ফোনটি restart/reboot দিন।আশা করি সমস্যার সমাধান পেয়ে যাবেন।

আপনি বিস্তারিত সমস্যাদি না বললেও আমি বুঝে গেছি। আপনার মোবাইল থেকে আপনি কিছু অপ্রয়োজনীয় এপস, ভিডিও, অডিও ডিলেট করুন।।।। তারপর প্লে স্টোর থেকে ইনস্টল দিন... ব্যাস!!!