গুগল প্লেতে ঢুকলে অটোমেটিক কেটে হোমে চলে যায়। সেটটি রুট করা। এখন কি করব বিস্তারিত জানাবেন?

আপনি যদি জিমেইল এড না করে থাকেন তাহলে এখনি জিমেইল এড করে নেন।আশা করি চালাতে পারবেন।আর আপনার ফোনে যদি সময় ঠিক না থাকে তাহলে সময় ঠিক করে নিয়ে দেখেন চালাতে পারবেন।আপনার নেট কানেকশন না থাকলে বা অতিরিক্ত দূর্বল থাকলে চালাতে পারবেন না।যেখানে ভালো নেটওয়ার্ক পায় সেখানে গিয়ে চেষ্ট্রা করুন চালাতে পারবেন। আপনার ফোনে উপরের যেকোনো একটা সমস্যা হয়েছে।আশা করি উপরের যে সমস্যা হয়েছে সেটা ঠিক করলেই আপনার নেট চালাতে পারবেন।আপনার জন্য শুভ কামনা রইল।

ভাইয়া ফোন রুট করলে গুগল প্লে আপনাকে আর সাপোর্ট করবে না। তাই সেটা আপনাআপনি হোমে চলে আসছে। ফোন রুট করা গুগলের নিয়মনীতির বাহিরে। তাই আপনি আর কোন গুগলের সেবা পাবেন না।