মডেম সেটিং করব কিভাবে? কিভাবে নেট চালাবো কেউ বিস্তারিত বলেন !

নিচের ভিডিওটি দেখুন

https://m.youtube.com/watch?v=KuIfoe8z2TI

যেখান থেকে মডেমটি কিনেছেন সেখানে গিয়ে আপনার সমস্যার কথা জানালে তারাই ভালো সমাধান দিতে পারবে।

মোডেমটি পিসিতে লাগানোর পরে আপনাকে মোডেমটি ইন্সটল করতে হবে। মোডেম সংযোগ করারা সাথে সাথে ইন্সটল অপশন আসবে। এরপর মোডেমটি ইন্সটল করবেন। ইন্সটল হয়ে গেলে মোডেমটির একটি আইকন আপনি মনিটরে দেখতে পারবেন। এরপর আইকন এর ওপর ডবল ক্লিক করার পর দেখবেন কানেক্ট অপশন আছে। কানেক্ট অপশনটি চালু করে কানেক্ট করলেই আপনি নেট ইউজ করতে পারবেন। ধন্যবাদ।