1.ল্যাপটপে জিমেইল আইডি ভরে কিভাবে? 2.ল্যাপটপে কোন এপস ডাউনলোড করলে তা কোথায় থাকে।অর্থাৎ কোথা থেকে আমি সেই এপটাতে ঢুকব? 3.ল্যাপটপে YOU TUBE,FACE BOOK চালানো যায়?
Waruf

ল্যাপটপে জিমেইল আইডি লাগবেনা, কোন উইনডোজটি দেয়া আছে তা বলেননি তাই ফুল উত্তর হয়ত নাউ হতে পারে। উইনডোজে লগিন করতে চাইলে মাইক্রোসফট একাউন্ট লাগবে তবে, এটি বেশি গুরুত্বপুর্ন নয়, আপনার ইচ্ছা, না হলেও কোন সমস্যা নাই। এখানে সফটওয়ার গুলো আপনাকে ব্রাউজার দিয়া ডাউনলোড করতে হবে তারপর ম্যানুয়ালী ইন্সটল করতে হবে, এন্ড্রয়েডের মত নয়, তবে নতুন আপডেট উইনডোজ ১০ হলে ফোনের মত অপশন আছে। আপনি ফেসবুক, ইউটিউব সব কিছুই চালাতে পারবেন তবে ফোনের মত এপস নয়। আপনি প্রথমে গুগল ক্রোমো ব্রাউজার অথবা মজিলা ফায়ারফক্স ব্রাউজারটি ডাউনলোড করে ইন্সটিল করে নিন। সেটি ডেস্কটপ স্ক্রিনে পাবেন, অথবা সকল ইন্সটল এপসগুলো স্টার্ট মেনুর ভেতর অল প্রোগ্রামে পাবেন, সেখান থেকে অফেন করুন, এবং এড্রেস বারে লিখুন facebook.com তারপর এন্টার বাটন চাপুন ব্যাস ফেসবুকে যেতে পারবেন।