বেশ কয়েকটা ব্যাটারি কিনেছি। সমস্যা একটাই। কি করতে পারি এখন?

এটা ফোনের সমস্যা। এর কোনো সঠিক সমাধান পাওয়া যায়না।

NirobAhmad

এ সমস্যা থেকে পুরোপুরি সমাধান পাওয়ার জন্যে আপনার ফোনটি রুট করা থাকতে হবে।

তবে আনরুট অবস্থায় কিছুটা সমাধান এর ব্যবস্থা করে দিচ্ছি।

এখন যেমন ২০/৩০ % এ বন্ধ হয়ে যাচ্ছে ।সমাধান করার পর হয়তো

১০/১৫% এ গিয়ে অফ হবে।

যাইহোক আপনি এখান থেকে এপসটি  ইন্সটল করে ব্যাকগ্রাউন্ড এ রানিং রাখুন।

এবার এই এপসটি ঈন্সটল করুন।

আপনার ফোনটি ১০০% চার্জ দেয়ার পর এই এপসটি দিয়ে আপনার ফোনটি ক্যালিব্রেট করুন।

ক্যালিব্রেট করার পর ফোনটি ইউজ করতে থাকুন যতক্ষণ না ফোনটি নিজ থেকে বন্ধ হয়ে যাচ্ছে।

এবার আপনার ফোনটি বন্ধ অবস্থায়েই ফুল চার্জ দিন।

আর দেখুন যাদু।

আশা করি কিছুটা হলেও সমাধান পাবেন।

ধন্যবাদ।