ভাই আমার সেমফনি ডি৫৪ জে মোবাইল ব্রাউজার ছাড়া অন্য ব্রাউজারে নেট চালু হচ্ছে না কেন একটু বলেন আমার মোবাইলে নেট সেটিংস ঠিক আছে

যদি সিমে এমবি না থাকে তাহলে এমবি কিনে যে ব্রাউজারে চলে না সেটি আনইনস্টল করে আবার ইনস্টল করুন । এমবি থাকলেও একই কাজ করুন । আশা করছি ঠিক হবে ।

অন্য ব্রাউজারে সমস্যা থাকতে পারে বা আপনার ফোনের জন নয়, তাহলে আপনার ফোনে অন্য ব্রাউজারে নেট চালাতে পারবেন না। একই রকম আরেকটি ব্রাউজার দিয়ে চেষ্টা করুন, দেখবেন হবে। আর যদি না হয়, তবে ব্রাউজারটি আবার ইন্সটল দিন, হতে পারে।