আমার symphony D54i ফোনে বাংলালিংক সিমে নেট চালাতে গেলে একটা পেজ লোড হওয়ার পরেই উপরে যে E উঠে থাকে সেটি চলে যায়। প্রতি পেজে গেলেই এটি হয় যার ফলে usage message টা বারবার দেখায় যা বিরক্তিকর এছাড়া লোডিং হতে খুব কম সময় নেয়। কিন্তু জিপি বা রবিতে ভালভাবে চলে। এখন বাংলালিংকে ভালোভাবে নেট চালাতে কী করব?

ফোনটা একবার ফ্লাশ দিতে পারেন তাহলে সমাধান হলেও হতে পারে ।

Jamiar

হ্যা, বাংলালিংক সিম এ এরকম করে,, এর এটা থেকে মুক্তির কোন উপায় নেই।

প্রথমেই বলছি এটা সিমের সমস্যা না । আপনি এই সমস্যা দূর করার জন্য opera mini 5 beta ব্যবহার করুন । তাহলে আর এই সমস্যা থাকবেন । এটা ফোন ব্রাউজারের কারণে হচ্ছে । ধন্যবাদ
Sasobuzkhan

সবার ঈ একই অবস্থা,,সিম সিম ১স্লট এ তুলে চালান একটু প্রব্লেম কম হবে,