প্রথমবারের মত ফুল চার্জ দিতে হবে। আর ফুলচার্জ দিতে যতক্ষণ লাগবে ততক্ষণ দিবেন। তবে অবশ্যই চার্জে দেওয়া অবস্থায় ফোন ব্যবহার করবেন না। নতুন অবস্থায় প্রথমবারের মত বন্ধ করে ফুল চার্জ দিন। এটা ব্যাটারির জন্য ভাল হবে।

Shawn

চার্জ ফুল হতে যত ঘন্টা প্রয়োজন। চার্জ ফুল হয়ে গেলেই চালাতে পারেন।

আট ঘন্টা মোবাইল অফ করে চার্জ দিন।

মোবাইল বন্ধ করে ফুল চার্জ না হওয়া পর্যন্ত চার্জে রাখুন ১০০% ফুল হলে খুলে ফেলুন।