ফ্রি বেসিক এ সাইট অ্যাড করতে গিয়ে কান্ট্রিতে বাংলাদেশ আসেনা ও বিজনেস নেম এ কি দেব?

বাংলাদেশ না দিলে পরে ঝামেলায় পরতে পরবেন। তাই পরে আবার চেষ্টা করে দেখুন।

labibur420

আপনি বিসজেস এ আপনার সাইট এর নাম দিতে পারেন।মানে কি সাইট!wapka নাকি wordpress ইত্যাদি।এটা মুলত কোনোবফ্যাক্ট না এখন ফ্রি বেসিক আপডেট হইছে।এখন বাংলাদেশ আসে